【日本】東京晴空塔絕美倒影拍照點 - 十間橋.jpg

東京有兩座必去的「塔」的景點,一個是東京鐵塔,另一個就是晴空塔(東京スカイツリー)!對於第一次去東京自助旅行的人來說,沒到這兩座塔朝聖,就好像沒去過東京一樣。

之前有分享過東京鐵塔的拍照點(延伸閱讀:【日本】這樣拍東京鐵塔最有fu|隱藏版樓梯拍照地點大公開),這次要來分享晴空塔的拍照點!!(雖然我是一年半前去的,一直拖到現在才寫XD)

東京晴空塔倒影拍照點

地點:十間橋

GoogleMap:【 請點此

 

本次旅行完整行程:【日本】東京/鎌倉/橫濱/鹿兒島/屋久島/富士山|十天九夜交通行程景點懶人包

 

晴空塔的倒影拍照點位在晴空塔附近的「十間橋」,在河面平靜的時候,剛好可以倒映出完整的晴空塔倒影,因此吸引許多人慕名來拍上幾張照片!

晴空塔十間橋拍照點 東京スカイツリー

 

十間橋的晴空塔倒影除了日景以外,夜景也很美喔~

不過只要有一點風,河面就會產生波動,拍出來的倒影也相對沒那麼明顯,所以想拍出像鏡子一般的倒影,還是要碰點運氣呢!

晴空塔十間橋拍照點 東京スカイツリー

這一天我從下午一直待到晚上,也順便拍了一小段縮時攝影,記錄這美麗的光影

我去十間橋拍的時候沒有多少人,大概十個左右吧,都能站到橋上不錯的好位置

也因為橋的附近沒有特別的商家或景點(只有晴空塔),如果沒有打算要拍縮時攝影的人,可以抓半小時停留拍拍照欣賞一下美景,就可以去下一個景點囉

 

Tags :#日本#東京#自助旅行行程、#景點

 

如果喜歡我的分享文章,請幫我粉絲專頁按個,或加入「 帶著宏達去旅行的部落格LINE官方帳號加入好友 ,也可以到我的Instagram追蹤我的攝影作品,喜歡看影片的朋友也歡迎訂閱我的Youtube頻道喔!

 


    司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()