目前日期文章:201712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我運動的時候其實很不挑衣服跟褲子,但亂穿又常常造成一些運動時的負擔,例如衣服彈性不夠動起來卡卡的、材質不對流汗會臭又不夠吸汗等等的困擾,導致我現在很不喜歡運動!(幫自己懶惰找藉口😅)

這次接觸到台灣製造的VOUX機能緊身褲,總算是讓我又讓我想再去跑跑步動一動了~



文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太和工房MEH45

雖然今年的冬天目前還不太冷,氣溫還忽高忽低,但我只要天氣一轉涼,我手邊的水壺就會換成保溫瓶,畢竟一天都要喝很多水,水瓶對我來說是完完全全無法離身

身邊很多朋友都用太和工房的水壺,所以我本身對太和工房這個品牌一點都不陌生,而且只要講到保溫瓶、水瓶,太和工房一直是大家很推薦的品牌!

太和工房MEH45

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

寫信給法國聖誕老公公是最簡單的!因為只要上網站寫就可以完成(不用怕看不懂法文本篇有翻譯教學)

去年成功收到法國聖誕老公公的回信(過去的回信可以看 這邊

法國聖誕老公公網站

https://pere-noel.laposte.fr/

 

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()