寫信給法國聖誕老公公是最簡單的!因為只要上網站寫就可以完成(不用怕看不懂法文本篇有翻譯教學)

去年成功收到法國聖誕老公公的回信(過去的回信可以看 這邊

法國聖誕老公公網站

https://pere-noel.laposte.fr/

 


文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封面照片.jpg

認識我的人都知道,只要想要問有關拍照的3C產品,問我大概8成以上都可以得到解答!(很驕傲哈哈哈哈哈哈)

最近同事要出國,問我有沒有推薦的手機腳架自拍棒,剛好我前一個禮拜也在找手機腳架自拍棒,於是尋尋覓覓 覓覓尋尋之下,總算是讓我找到我心目中覺得完美的自拍棒了!

 

如果想看多款自拍棒比較的話,可以看這一篇喔~

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這次去關西七天六夜自由行的行程很隨意,雖然幾乎都是前一天才安排,畢竟我走隨意路線,不過還是有踏了不少推薦景點

 

行程.png

第一天:桃園國際機場→關西空港→大阪便宜民宿→心齋橋、道頓崛

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然今年的冬天目前還不太冷,氣溫還忽高忽低,但我只要天氣一轉涼,我手邊的水壺就會換成保溫瓶,畢竟一天都要喝很多水,水瓶對我來說是完完全全無法離身

身邊很多朋友都用太和工房的水壺,所以我本身對太和工房這個品牌一點都不陌生,而且只要講到保溫瓶、水瓶,太和工房一直是大家很推薦的品牌!

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

想用自己的照片做成Line貼圖,現在只要下載Line推出的LINE Creators Studio APP,動動手指幾分鐘就可以搞定上架了!甚至不會用photoshop也可以自己做貼圖欸!Line也太佛心根本就是為懶人設計的阿阿,原本只是朋友詢問我關於製作貼圖的問題,因為他想做一組他小孩的貼圖,沒想到我自己下載了之後也就順手做了一組我自己的🤣 這麼好用的東西一定要跟大家說啦!以後聊天就用自己照片的貼圖吧哈哈哈

▲首先下載 LINE Creators Studio

它的介面很乾淨,進入APP後也有簡單的教學文字,完全不用擔心不會用!(其實真的超簡單,會不會大家看到這邊就不看我的文章了阿?!嗚嗚~拜託看下去啦~)

司馬宏達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(圖片來源:瞳妝Q-LENS粉絲專頁)

最近在PTT上發現一間新的韓國隱形眼鏡品牌  瞳妝Q-LENS,在PTT上討論度超高,加上只有它們自己的專賣店(全台灣只有兩家)才有這款七彩灰,感覺超稀有der,於是我也來嘗(跟)鮮(風)一下

除了七彩灰,我還選了另一款櫻花,下次再跟大家分享~ 今天這篇重點放在七彩灰~

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()