田馥甄靈魂伴侶MV的拍攝地點,全都在日本的鹿兒島、屋久島完成,先撇開我身為SHE十多年來的歌迷不談,靈魂伴侶MV中各個景點真的美的不像話。再搭配MV的劇情、馥甄的歌聲、歌詞,MV就像一部會揪心的觀光宣傳片阿~~~

於是,身為迷妹的我...當然這次在安排日本旅遊行程,就立刻把這夢幻的地點安排了進去~


《屋久島》

屋久島是鹿兒島縣內的一個小島,島上很多景點都是列為世界遺產之一,同時也是全日本最容易下雨的地方。去之前不訪可以先查詢一下天氣:屋久島天氣查詢

想要去屋久島的話。可以搭飛機或是搭船,交通資訊可以參考這一篇:【日本】屋久島交通懶人包(含公車時刻表、票價表)


文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

封面照片.jpg

京阪神奈自助旅行的第六天,算是完整整天都在京都自由行,而且還幾乎都走了大部分熱門推薦的京都景點!從日景看到夜景,應該說從日景「走到」夜景哈哈(這幾天都瘋狂在走路!!)

因為我都住在大阪便宜民宿沒有換住宿地點(前一次來京阪奈,有住在京都一天),所以這次行程都是早上是從大阪出發,晚上再回大阪

這一趟日本自助旅行,我也都是前一天想去哪裡才排行程去哪,原本出國前預設來京都一天而已,但沒想到前一找找一找、排一排京都有太多景點想要去了!!為了貪心想要把景點都走遍,所以排完了行程也認奮的早起,不然其實整趟自助旅行我每天都是睡飽中午之後才出門...

 

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

旅行必備 超推薦金屬質感手機腳架自拍棒 金剛自拍棒

認識我的人都知道,只要想要問有關拍照的3C產品,問我大概8成以上都可以得到解答!(很驕傲哈哈哈哈哈哈)

最近同事要出國,問我有沒有推薦的手機腳架自拍棒,剛好我前一個禮拜也在找手機腳架自拍棒,於是尋尋覓覓 覓覓尋尋之下,總算是讓我找到我心目中覺得完美的自拍棒了!

 

如果想看多款自拍棒比較的話,可以看這一篇喔~

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

這次去關西七天六夜自由行的行程很隨意,雖然幾乎都是前一天才安排,畢竟我走隨意路線,不過還是有踏了不少推薦景點

 

 

關西七天六夜自由行行程

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下個月要去東京,最近在準備行程發現一個超狂app-「暢遊日本APP」,所有旅行前要做的功課,幾乎有8-9成以上都可以在這個app上找到答案,找不到答案還可以問線上客服!超級方便

雖然日本旅行本來就很簡單,但這個好用的app讓大家去日本又更簡單了一點!以後真的可以想度假再也不去墾丁了啦哈哈哈哈

暢遊日本APP 下載連結

iOS App Store:https://goo.gl/dYyc8t

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前分享過一篇自己買廉航便宜機票的小秘訣,過了幾年省錢出國的秘訣又多學了幾招,趁著最近我又要出國玩,在準備之中勾起這些省錢小方法,趕快寫下來跟大家分享!

雖然不是每個人都一定適用,不過在旅行中,我幾乎都是能省則省,省下來才能去買東西阿~~~~(是這樣說嗎哈哈哈)

 

購買便宜機票

不同時間買機票,價格也大不相同,一般來說國際線大約出發半年前預定機票大部分的價格是划算的。不過通常旺季的機票價格一定比較高,但還是可以抓準以下幾個時間,說不定在也可能搶到便宜的機票喔!

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

**不定時更新廉價航空便宜促銷機票資訊,想買到便宜機票歡迎追蹤本文**

未來買票也可以參考本篇廉價航空促銷活動時間,想買便宜機票,多看掌握促銷時間準沒錯!

 

傳統航空看這邊:【新手必看】2018傳統航空便宜機票促銷懶人包(不定時更新)

 

文章標籤

司馬宏達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()